Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Торжественные мероприятия

16.05.2019

Домой – с гвардейской закалкой!

Домой – с гвардейской закалкой!

Церемония увольнение в запас военнослужащих срочной военной службы состоялась в 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде.

Чествование гвардейцев прошло в торжественной обстановке в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой». Более 400 воинов-десантников за период службы в полном объеме освоили воинские специальности, показали высокие результаты в боевой подготовке, стали примером для младших товарищей.

Около 200 военнослужащих награждены грамотами, личными фотографиями у развернутого Боевого Знамени, благодарственными письмами родителям.

Напутственные слова гвардейцам-десантникам сказали командир 38-й бригады гвардии подполковник Александр Ильюкевич и почетный солдат соединения гвардии подполковник Иван Усс.


Источник:  mil.by

Автор новости:  подполковник Александр Политаев, фото предоставлено 38 одшбр

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой