Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Конкурсы и соревнования

16.05.2019

Военнослужащие ЮВО завершили подготовку к конкурсу «Отличники войсковой разведки»

Военнослужащие ЮВО завершили подготовку к конкурсу «Отличники войсковой разведки»

Разведывательная группа мотострелкового соединения 58-й армии Южного военного округа, дислоцированного в Чеченской Республике, завершила подготовку к всеармейскому этапу конкурса «Отличники войсковой разведки», который стартует 17 мая на территории Новосибирского высшего военного командного училища.

Каждый военнослужащий совершил по 3 прыжка с парашютом на площадку в населенном пункте Гизель с вертолета Ми-8 на скорости 180 км/ч и на высоте 600 м.

На полигоне Шалхи и горном полигоне Дарьял разведчики выполнили нормативы по основным предметам боевой подготовки: огневой, инженерной, вождению боевых машин.

Также разведчики оттачивали свои навыки в работе с новейшими комплексами КРУС «Стрелец».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой