Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

05.05.2019

Гордимся и помним

Гордимся и помним

В преддверии Дня Победы в Марьиной Горке на базе войсковой части 89417 ССО ВС РБ прошла военно-патриотическая акция общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

Мероприятие проведено в рамках реализации многоступенчатого республиканского патриотического проекта «Беларусь помнит», посвященного 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Воины-спецназовцы встречали более 150 активистов БРСМ – учащихся, участников движения молодежных отрядов охраны правопорядка из Минска и разных районов Минской области. Большинство из ребят в элитной воинской части побывали впервые.

Неотъемлемая дань традициям военнослужащих бригады и командования сил специальных операций – возложение цветов к Мемориалу воинам 334-го отряда специального назначения, погибшим при выполнении интернационального долга в Афганистане.

Дальше гостей ждала первая зрелищная часть праздника – тропа разведчика. Военнослужащие бригады с легкостью преодолевали сложные препятствия под аккомпанемент многочисленных выстрелов и взрывов. Гости в свою очередь старались запечатлеть на камеры смартфонов самые яркие эпизоды выступлений разведчиков.

Прием гостей не обошелся без традиционной солдатской каши и вкусного чая.

Завершилось мероприятие концертом, подготовленным активистами БРСМ.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой