Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

29.04.2019

Спецназ ЦВО обеспечил наведение ракетных ударов авиации

Спецназ ЦВО обеспечил наведение ракетных ударов авиации

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа в Самарской области обеспечили наведение ракетных ударов авиации по объектам условного противника в ходе тактического учения с армейской авиацией.

В ходе учения тактические группы совершили десантирование в тыл условного противника из вертолетов Ми-8, используя парашютные системы «Арбалет-2» с высоты 4 тыс. метров. Проводя разведку, военнослужащие вскрыли места скопления живой силы и техники НВФ, передали координаты на пункт управления. В воздух были поднято звено вертолетов Ми-8, которое нанесло удары неуправляемыми ракетами по вскрытым объектам.

В учении приняли участие около 300 военнослужащих, было задействовано более 50 единиц специальной техники, в том числе вертолеты Ми-8.

Контрольные занятия проводятся во всех соединениях и частях ЦВО под общим руководством командующего войсками военного округа генерал-полковника Александра Лапина. Итоги проверки будут подведены на ближайшем заседании Военного совета с участием руководящего состава округа.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой