Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...



Назначения и отставки

12.04.2019

Командующий ВДВ возглавил российские войска в Сирии

Командующий ВДВ возглавил российские войска в Сирии

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков возглавил российский военный контингент в Сирии. Об этом сообщает «Лента.ру» с ссылкой на газету «Коммерсантъ».

Сообщается, что Андрей Сердюков приступил к выполнению своих обязанностей 10 апреля. Главной его целью будет «ускорение российско-турецких договоренностей» по организации патрулирования в районах деэскалации провинции Идлиб.

Ранее этот пост занимал генерал-полковник Сергей Суровкин. Он возвращается к руководству ВКС РФ после службы в Сирии. Отмечается, что в Минобороны отказались комментировать информацию о перестановках в ведомстве.


Источник:  lenta.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой