Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

31.03.2019

Десантники из Рязани стали номинантами Салона «Архимед»

Десантники из Рязани стали номинантами Салона «Архимед»

Курсанты и преподаватели Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища им. В.Ф.Маргелова приняли участие в 22-м Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед», который  прошел с 25 по 29 марта 2019 года в Москве на территории культурно-выставочного центра «Сокольники».

Координатор делегации от РВВДКУ – начальник научно-исследовательского отдела, преподаватель, доктор технических наук Василий Елистратов отметил:

- Приоритет при формировании экспозиции РВВДКУ, которая вошла в состав экспозиции «Рязанского инновационного клуба», был отдан комплексным инновационным проектам и изобретениям, доведенным до уровня внедрения, в совместной разработке которых принимали участие новаторы промышленности при тесном взаимодействии с вузовской наукой и нашими молодыми учеными.

В соответствии с решением международного жюри рязанские «кулибины» получили серию дипломов и двадцать девять медалей Салона «Архимед», из которых шесть медалей за разработки РВВДКУ.

Справочно: Салон «Архимед» собрал более 250 организаций и свыше 700 экспонатов, участников из 26 иностранных государств и 55 регионов Российской Федерации. Основной целью организации и проведения Салона «Архимед» является активизация изобретательской, патентно-лицензионной и инновационной деятельности, развитие рынка результатов интеллектуальной деятельности.
За 4 дня работы Салон посетило свыше 5000 гостей, в том числе группы студентов, школьников, делегации от российских и зарубежных предприятий и организаций.
Все инновационные проекты прошли отбор и оценку экспертной комиссии и международного жюри Салона «Архимед», лучшие из них были удостоены медалей и дипломов.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой