Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Спорт

28.03.2019

В 38-й десантно-штурмовой бригаде проходит чемпионат ССО ВС РБ

С 27 по 29 марта на базе 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады пройдет чемпионат сил специальных операций Вооруженных Сил по военно-прикладному многоборью и многоборью военно-спортивного комплекса.

В состязаниях примут участие около 60-ти военнослужащих сил специальных операций. Они будут соревноваться в беге на 100 м, 1 и 3 км, продемонстрируют свои навыки в метании гранаты на дальность, подтягивании на перекладине, а также выполнят контрольное упражнение на единой полосе препятствий.

Целью данного чемпионата является популяризация здорового образа жизни, вовлечение военнослужащих в регулярные занятия физической подготовкой и спортом, а также отбор кандидатов в сборную команду сил специальных операций Вооруженных Сил.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой