Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Спорт

28.03.2019

В 38-й десантно-штурмовой бригаде проходит чемпионат ССО ВС РБ

С 27 по 29 марта на базе 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады пройдет чемпионат сил специальных операций Вооруженных Сил по военно-прикладному многоборью и многоборью военно-спортивного комплекса.

В состязаниях примут участие около 60-ти военнослужащих сил специальных операций. Они будут соревноваться в беге на 100 м, 1 и 3 км, продемонстрируют свои навыки в метании гранаты на дальность, подтягивании на перекладине, а также выполнят контрольное упражнение на единой полосе препятствий.

Целью данного чемпионата является популяризация здорового образа жизни, вовлечение военнослужащих в регулярные занятия физической подготовкой и спортом, а также отбор кандидатов в сборную команду сил специальных операций Вооруженных Сил.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой