Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

27.03.2019

Спецназ ЦВО отработал противодиверсионные действия

В Новосибирской области с подразделениями специального назначения Центрального военного округа проведено тактико-специальное учение по отработке рейдовых и противодиверсионных действий.



Группы спецназа в заданном районе десантировались по штурмовому из вертолета Ми-8АМТШ, совершили марш и вышли в зону выполнения разведывательных задач, где обнаружили и уничтожили полевой лагерь условного противника.

Разведка местности была осуществлена с помощью беспилотных летательных аппаратов «Тахион» и комплекса электронной разведки «Соболятник».

В завершение учения группы спецназа были оперативно эвакуированы из районов выполнения задач на бронированных автомобилях «Тигр» и «Тайфун».

Учение с подразделениями спецназа ЦВО продлятся три дня и завершатся боевыми стрельбами из стрелкового оружия и гранатометов в составе разведывательных групп, а также выполнением комплексных упражнений по наведению и корректировке огня артиллерии.







Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой