Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...



Торжественные мероприятия

27.03.2019

Майору спецназа предоставили около 10 млн рублей на покупку жилья

Майору спецназа предоставили около 10 млн рублей на покупку жилья

Многодетному майору 3-й отдельной гвардейской Варшавско-Берлинской Краснознамённой ордена Суворова бригады специального назначения на торжественном митинге, посвященном 75-летию соединения, предоставили субсидию на приобретение или строительство постоянного жилья на 9,2 млн рублей.

Торжественное мероприятие прошло накануне на плацу воинской части в Тольятти. Военнослужащий получил соответствующее свидетельство из рук начальника Самарского отдела «Центррегионжилье» Игоря Самсонова и командира бригады полковника Альберта Омарова.

В рамках празднования юбилея соединения военнослужащим были вручены более 30 наград, открыты бюсты Герою Советского Союза Георгию Дикуну, Героям России старшему лейтенанту Алексею Дергунову и старшине Антону Ушакову. Поздравить личный состав бригады с юбилеем приезжал и легендарный Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

Справочно: Право на получение постоянного жилого помещения или жилищной субсидии у военнослужащего возникает при увольнении с выслугой 10 лет и более в связи с достижением предельного возраста, состоянию здоровья или организационно-штатными мероприятиями, либо при выслуге 20 лет.
Размер жилищной субсидии зависит от состава семьи, выслуги лет и наличия права на дополнительную площадь. Таким способом могут быть обеспечены жильем военнослужащие, признанные нуждающимися в жилых помещениях согласно закону и не являющиеся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой