Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

17.03.2019

В Подмосковье прошло заседание Военного совета Воздушно-десантных войск

В Подмосковье прошло заседание Военного совета Воздушно-десантных войск

На базе отдельной бригады управления состоялось заседание Военного совета Воздушно-десантных войск, основной темой которого стало обсуждение итогов деятельности войск в первом квартале 2019 года.

На Военном совете присутствовали офицеры Командования ВДВ, командиры всех частей и соединений Воздушно-десантных войск от командира полка и выше, а также их заместители по военно-политической работе.             

В ходе заседания участники обсудили вопросы деятельности военно-политических органов в частях и соединениях ВДВ, определили основные задачи контрольной проверки за зимний период обучения. Командиры ознакомились с результатами, проведенного в войсках, отбора кандидатов из числа старших офицеров для поступления в высшие учебные заведения Министерства обороны Российской Федерации в текущем году.

Кроме того, в ходе Военного совета перед участниками с докладом о ходе выполнения опытно-конструкторских работ по созданию перспективных образцов воздушно-десантной техники выступил заместитель командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-лейтенант Владимир Кочетков.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой