Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Прочее

12.03.2019

ВДВ России получат более 300 новейших образцов вооружения и военной техники

ВДВ России получат более 300 новейших образцов вооружения и военной техники

В 2019 году для нужд Воздушно-десантных войск спланирована поставка основных образцов вооружения, военной и специальной техники, в том числе, более 90 единиц современных боевых машин десанта БМД-4М и бронетранспортёров многоцелевых десантных БТР-МДМ «Ракушка».

Выполнение заданий государственного оборонного заказа позволит к исходу 2019 года  довести уровень современной техники и вооружения в войсках ВДВ до 67,9 %.

Кроме этого в интересах комплектования подразделений новыми образцами техники связи, в соединения и части спланирована поставка в объеме до 500 единиц новых образцов аппаратуры спутниковой навигации.

Одновременно с разработками новых перспективных образцов военной техники осуществляется и модернизация стоящих на вооружении образцов, имеющих для этого необходимый потенциал.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой