Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Конкурсы и соревнования

09.03.2019

Курсанты РВВДКУ готовятся к выступлению в высшей лиге КВН

Команда КВН Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного училища имени А.В.Маргелова продолжает подготовку к первой в истории высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых игре, в которой примет участие команда, представляющая высшее учебное заведение Министерства обороны Российской Федерации.



Как отметила руководитель команды «Умные люди» Алина Трегубчак, курсанты РВВДКУ будут на данной программе представлять не только Воздушно-десантные войска, но и Российскую армию в целом.

В игре принимают участие команды из различных уголков нашей страны, пробившихся в столь высокую стадию игр высшей лиги КВН.

«Программа нашего выступления называется «Десантники могут все», которая продемонстрирует не только высокую физическую и морально-психологическую подготовку курсантов училища, но и покажет их большой духовный мир, высокий уровень интеллекта и юмора, высочайшее мастерство владения музыкальными инструментами и вокалом» - сказала руководитель команды.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой