Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

08.03.2019

Команда 31-й десантно-штурмовой бригады представляет ВДВ на Всеармейских соревнованиях по лыжным гонкам

Команда 31-й десантно-штурмовой бригады представляет ВДВ на Всеармейских соревнованиях по лыжным гонкам

В Ульяновском соединении ВДВ состоялся второй этап Всеармейских заочных соревнований среди соединений и воинских частей ВС РФ по лыжным гонкам на 10 километров.

Эти соревнования позволяют определить сильнейшие подразделения военных округов, видов и родов войск.

Во Всеармейском этапе принимают участие спортсмены лучшей воинской части военного округа, вида или рода войск.

Воздушно-десантные войска представляли воины-десантники 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады, ставшие лучшими в ВДВ на отборочном этапе.

Майор Игорь Хованов, председатель комиссии от Управления физической подготовки ВС РФ отметил высокий уровень подготовки личного состава и организации соревнований, уточнив, что немалая заслуга в этом принадлежит командиру соединения гвардии полковнику Андрею Стэсеву.

Справочно: Второй этап соревнований проводится Управлением физической подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации в период с 01 февраля по 30 марта с.г. во всех военных округах, видах и родах войск. Итоги этапа будут подведены в конце марта 2019 г.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой