Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

08.03.2019

Рекордсменки ЗВО совершили восьмитысячный парашютный прыжок

Участницы женской сборной команды Западного военного округа совершили восьмитысячный парашютный прыжок в Санкт-Петербурге в ходе тренировок к соревнованиям на кубок Вооружённых сил Российской Федерации по парашютному спорту.



Мастер спорта Российской Федерации прапорщик Елена Лапина, на счету которой 4251 прыжок, ефрейтор Наталья Андреева (2402 прыжков), рядовая Юлия Быкова (1346 прыжков) совершили совместный прыжок из вертолёта Ми-8 с высоты 3,5 км, демонстрируя упражнение по групповой купольной акробатике.

В настоящее время в соединениях и воинских частях Западного военного округа, дислоцированных в 26 регионах северо-запада страны, проходит военную службу более пяти тысяч женщин, среди которых около 500 – офицеры, более 1 тыс. – прапорщики, а остальные – на должностях сержантского и рядового состава.







Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой