Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

08.03.2019

Рекордсменки ЗВО совершили восьмитысячный парашютный прыжок

Участницы женской сборной команды Западного военного округа совершили восьмитысячный парашютный прыжок в Санкт-Петербурге в ходе тренировок к соревнованиям на кубок Вооружённых сил Российской Федерации по парашютному спорту.



Мастер спорта Российской Федерации прапорщик Елена Лапина, на счету которой 4251 прыжок, ефрейтор Наталья Андреева (2402 прыжков), рядовая Юлия Быкова (1346 прыжков) совершили совместный прыжок из вертолёта Ми-8 с высоты 3,5 км, демонстрируя упражнение по групповой купольной акробатике.

В настоящее время в соединениях и воинских частях Западного военного округа, дислоцированных в 26 регионах северо-запада страны, проходит военную службу более пяти тысяч женщин, среди которых около 500 – офицеры, более 1 тыс. – прапорщики, а остальные – на должностях сержантского и рядового состава.







Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой