Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Торжественные мероприятия

08.03.2019

Командующий ВДВ поздравил женщин с праздником

Командующий ВДВ поздравил женщин с праздником

Генерал-полковник Андрей Сердюков поздравил военнослужащих-женщин Воздушно-десантных войск с Международным женским днем 8 марта.

В своем поздравлении от имени Командования, Военного Совета и всех военнослужащих, командующий ВДВ отметил, что День 8 марта с особой теплотой отмечается  на необъятных просторах нашей Великой страны. И всюду он олицетворяет собой безграничную любовь и огромное уважение, нежное и трепетное отношение сильной половины человечества к женщинам.

- Теплом своих сердец Вы сглаживаете нашу напряженную военную жизнь, разделяете вместе с нами все трудности военной службы, а многие, наравне с мужчинами участвуют в учениях и тренировках, несут боевое дежурство, выполняют боевые задачи, оказывают медицинскую и психологическую помощь, обеспечивают связь и помогают решать другие различные служебные задачи, - сказал командующий войсками.

- В полной мере слов благодарности и признательности достойны все женщины: и те, которые проходят службу на воинских должностях, и те, кто являются служащими Вооруженных Сил, а также те представители прекрасной половины человечества, которые связали свою жизнь и судьбу с мужьями-военнослужащими, разделив с ними трудности их ратной службы. Вы являетесь образцом преданности и надежности, женственности, элегантности и обаяния, - подчеркнул Андрей Сердюков.

- Дорогие женщины! Желаю Вам здоровья, счастья, мира, добра и радости! Пусть весна подарит Вам любовь, новые надежды, исполнение желаний, тепло   и улыбки близких Вам людей! С праздником! - добавил командующий Воздушно-десантными войсками.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой