Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

27.02.2019

Спецназ захватил аэродром условного противника в ходе учения под Самарой

Спецназ захватил аэродром условного противника в ходе учения под Самарой

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа в Самарской области выполнили десантирование с вертолета Ми-8, ликвидировали условных боевиков и захватили аэродром.

В ходе учения группы спецназа десантировались в глубокий тыл условного противника с высоты 4 тысячи метров, используя парашютные системы «Арбалет-2». После приземления разведчики скрытно выдвинулись в район аэродрома и провели захват пункта управления, используя бесшумные снайперские винтовки ВСС «Винторез» и пистолеты ПСС. Уничтожив условного противника, спецназовцы обеспечили охрану аэродрома и беспрепятственную высадку главных сил.

В тактико-специальном учении было задействовано около 200 военнослужащих и свыше 30 единиц военной техники и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой