Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Прочее

26.02.2019

Спецназ ЮВО принял участие в военно-исторической реконструкции

Военнослужащие 22-й бригады специального назначения Южного военного округа и юнармейцы из Ростова-на-Дону приняли участие в военно-исторической реконструкции, посвященной освобождению города от немецко-фашистских захватчиков в феврале 1943 года.



Мероприятие состоялось в историко-этнографическом комплексе «Кумжа» в рамках первого Ростовского казачьего юнармейского сбора «Полигон». Перед началом реконструкции участники возложили цветы к памятнику Советскому солдату. Для гостей работали выставки авто- и бронетехники, вооружения, полевая кухня, все желающие могли обучиться азам стрельбы, инженерно-саперной разведки, радиационной и химической защиты и наземной парашютной подготовки.

Справочно: 14 февраля 1943 года Ростов был окончательно освобожден от фашистских захватчиков. Именно в этот день завершился начавшийся 8 числа штурм города соединениями 28-й армии под командованием генерала Василия Герасименко.





Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой