Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

18.02.2019

Разведчики ЦВО совершат более 3 тысяч ночных прыжков с парашютом

Разведчики ЦВО совершат более 3 тысяч ночных прыжков с парашютом

Более 3 тысяч ночных прыжков выполнят разведчики Центрального военного округа на парашютных системах «Арбалет» в ходе проведения учений в Сибири, Поволжье и на Урале.

Военнослужащие на транспортно-боевых вертолетах Ми-8АМТШ «Терминатор» отработают десантирование разведывательных групп в тыл условного противника с высоты 1,2 тыс. метров. После высадки на незнакомой местности группам предстоит в назначенное время выйти в район сбора и совершить марш-бросок в полной амуниции к местам проведения учебно-боевых задач по организации засад, налетов, поисков и проведения диверсий.

Учения проходят в Кемеровской, Новосибирской, Оренбургской Самарской, Челябинской областях, а также в Алтайской крае и Республике Таджикистан.

К мероприятиям привлечены около 2 тысяч военнослужащих, задействовано более 10 вертолетов армейской авиации и 100 единиц военной техники. Завершатся учения 17 марта.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой