Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

12.02.2019

В СВ ВС РК стартовали сборы с командирами общевойсковых, артиллерийских бригад (полков)

На базе столичной Десантно-штурмовой бригады в соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил Республики Казахстан на 2019 год в период с 11 по 13 февраля 2019 года проводятся сборы с командирами общевойсковых, артиллерийских бригад (полков).



Основными целями проводимого Сбора являются повышение профессионального уровня командиров, совершенствование умений и навыков офицеров в вопросах управления войсками и выработка единых подходов в организации повседневной деятельности войск, проверка их знания в области военного искусства, уровня физической подготовки и практических навыков по огневой подготовке. Данные цели и тематика занятий сборов определены с учетом изменений военно-политической обстановки в мире и в Центрально-азиатском регионе, а также результатов систематических проверок боевой готовности и повседневной деятельности войск.

Сборы являются ключевым мероприятием по совершенствованию умений в вопросах организации взаимодействия и управления войсками, развития практических навыков офицеров в выполнении своих функциональных обязанностей, распространения передовых методов обучения.

На занятиях особое внимание будет уделено вопросам организации повседневной деятельности войск, ведения оборонительных и наступательных операций с учетом изменения характера вооруженной борьбы.

Кроме того каждому командиру предстоит сдача зачетов по военному искусству, физической подготовке, по огневой подготовке и комплексного экзамена по всем изученным темам за время сбора.

Учебно-методический сбор является ключевым мероприятием по совершенствованию умений в вопросах организации взаимодействия и управления войсками, развития практических навыков офицеров в выполнении своих функциональных обязанностей, распространения передовых методов обучения.





Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой