Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

09.02.2019

Аэромобильные группы 7-й РВБ в Абхазии уничтожили базу условного противника

Аэромобильные группы 7-й РВБ в Абхазии уничтожили базу условного противника

В ходе двустороннего ротного тактического учения мотострелковые подразделения российской военной базы в Абхазии впервые отработали действия в составе аэромобильных групп в горных условиях.

Военнослужащие мотострелковых подразделений, экипированные современными комплектами обмундирования «Ратник», со штатным оружием были переброшены в район выполнения задачи вертолетами армейской авиации Ми-8АМТШ «Терминатор».

Подразделения провели разведывательно-поисковые действия в условиях горной местности, с помощью данных, полученных с беспилотных летательных аппаратов, обнаружили и уничтожили базу условного противника.

Аэромобильные группы в военной базе были созданы в начале декабря 2018 года по указанию командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова.

Всего в тактическом учении принимают участие около 1 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 200 единиц военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня РСЗО «Град» на базе автомобилей «Урал».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой