Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Быт

08.02.2019

Военнослужащие РВДКУ – активные участники военной ипотеки

Военнослужащие РВДКУ – активные участники военной ипотеки

Территориальным структурным подразделением Департамента жилищного обеспечения Минобороны России в городе Рязань в 2018 году была продолжена работа по перечислению жилищной субсидии военнослужащим Рязанского гарнизона, признанным установленным порядком, нуждающимися в предоставлении жилых помещений для постоянного проживания.

За истекший 2018 год 69 военнослужащим Рязанского гарнизона была перечислена жилищная субсидия на приобретение или строительство жилья, из них 29 – военнослужащие Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

Средний размер жилищной субсидии составил 7,1 млн. рублей.

Для сравнения напомним, что годом ранее в 2017 году лишь 22 военнослужащих получили субсидию. Большинство военнослужащих Рязанского гарнизона избрали жилищную субсидию своей формой обеспечения жильем.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой