Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

27.01.2019

Российские десантники примут участие в 24 конкурсах Армейских международных игр-2019

Российские десантники примут участие в 24 конкурсах Армейских международных игр-2019

Участие десантников более чем в 20 конкурсах, проводимых в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2019) в 2019 году, подтверждает универсальность и имеющиеся широкие возможности современных подразделений Воздушно-десантных войск.

В 24 из 32 конкурсов, проводимых в рамках АрМИ-2019, десантники будут демонстрировать свои навыки, состязаясь с подразделениями других родов и видов войск, а также военных округов и флотов в таких видах соревновательных программ, как: «Отличники войсковой разведки», «Уверенный прием», «Электронный рубеж», «Соколиная  охота», «Десантный взвод», «Танковый биатлон», «Снайперский рубеж», «Мастера артиллерийского огня», «Чистое небо», «Погружение», «Безопасная среда», «Верный друг», «Воин содружества», «Военное ралли», «Мастер оружейник», «Мастер автобронетанковой техники», «Рембат», «Полевая кухня», «Эльбрусское кольцо», Конный марафон», «Полярная звезда», «Саянский марш», «Военно-медицинская эстафета», «Морской десант».

В сравнении с прошлым, на этот раз у десантников самый широкий охват конкурсов, в которых выставляются команды от подразделений ВДВ. Кроме этого, в 2019 году десантники организуют, готовят, а затем и проводят уже не только «Десантный взвод», а три конкурса, причем два из них - «Полярная звезда» и «Конный марафон» - впервые войдут в программу Армейских международных игр.

В ходе подготовки к АрМИ-2019 ВДВ будут максимально задействованы военные полигоны и учебно-материальная база соединений десанта в Псковской, Волгоградской, Ульяновской, Омской, Рязанской, Московской, Тульской, Новороссийской, Ивановской, Костромской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также Бурятии и Приморье.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой