Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

16.01.2019

Спецназ и морпехи ВВО планируют совершить свыше 17 тысяч прыжков с парашютом в 2019 году

Спецназ и морпехи ВВО планируют совершить свыше 17 тысяч прыжков с парашютом в 2019 году

С начала текущего года для военнослужащих подразделений специального назначения и морской пехоты Восточного военного округа спланировано выполнение свыше 17 тысяч прыжков с парашютом.

Только в зимнем периоде обучения предстоит провести более 8 тысяч прыжков. В январе 2019 года военнослужащие совершат около 600 прыжков.

В ходе мероприятий воздушно-десантной подготовки разведчики и морские пехотинцы совершают десантирование с различных высот от 500 до 600 метров, в том числе с оружием.

Десантирование выполняется с самолетов военно-транспортной авиации Ан-12, Ан-26 и вертолетов Ми-8АМТШ на современных парашютных системах Д-10 и «Арбалет» в различных метеоусловиях.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой