Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

12.01.2019

Спецназ ЦВО совершил восхождение на горы Западного Саяна

Спецназ ЦВО совершил восхождение на горы Западного Саяна

Военнослужащие 3-й бригады спецназа совершили первое в 2019 году восхождение на горы Западного Саяна в Красноярском крае.

Шесть спецназовцев на лыжах преодолели более 50 километров с набором высоты 2 км на гору Тушканчик. По маршруту движения им предстояло выполнить восемь специальных задач, в том числе поиск и транспортировку пострадавшего, подъем и спуск по крутым горным склонам на веревках, стрельбу и метание гранат на точность.

Восхождение было совершено в рамках подготовки к Всеармейскому конкурсу «Саянский марш-2019», который пройдет здесь с 31 января по 1 февраля. Данный конкурс откроет программу всеармейских конкурсов Армейских международных игр-2019. Всего в этом году будет проведено более 30 всеармейских конкурсов. Большинство из них пройдут в летнее время.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой