Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Торжественные мероприятия

10.01.2019

Новобранцы научно-производственной роты ВДВ примут Военную присягу 12 января

Новобранцы научно-производственной роты ВДВ примут Военную присягу 12 января

12 января в 10:00 в Зале Славы российского оружия Тульского государственного музея оружия состоится торжественная церемония принятия Военной присяги новобранцами научно-производственной роты Воздушно-десантных войск.

В этот день с напутственными словами к молодым защитникам Отечества обратятся ветераны, представители Командования ВДВ и соединения, научные деятели и представители конструкторских бюро, родственники новобранцев. В ходе мероприятия военнослужащие со своими родителями смогут посетить самые современные выставочные павильоны музея. Призывники покажут близким условия проживания и учебно-материальную базу воинской части, в которой будет проходить их дальнейшая служба.

К настоящему времени молодые инженеры, а ныне новобранцы 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, прошли психологическое тестирование и курс общевойсковой подготовки.

После приведения к Военной присяге военнослужащие научно-производственной роты приступят к решению задач на предприятиях и в конструкторских бюро оборонно-промышленного комплекса под руководством своих научных руководителей. Каждый из них будет работать над определенной разработкой и с конкретным заданием по направлению своей деятельности.

По истечении срока службы каждый военнослужащий будет обязан представить результат своей деятельности, имеющий практическое значение для Министерства обороны Российской Федерации и ВДВ в частности.


Источник:  ДИМК МО РФ, фото museum-arms.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой