Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учебные занятия

20.12.2018

Подразделения ПВО ВДВ осваивают боевую технику для борьбы с воздушными высокоскоростными целями

Подразделения ПВО ВДВ осваивают боевую технику для борьбы с воздушными высокоскоростными целями

Новейшие зенитно-ракетные комплексы и средства воздушной разведки начали осваивать десантники подразделений войсковой ПВО воздушно-десантного соединения ВДВ (г. Наро-Фоминск).

Кроме освоения новых ПЗРК и ЗРК, обладающих увеличенными огневыми возможностями, дальностью, всепогодностью и применения не зависимо от времени суток, уникальными средствами наведения, а также тренажерных комплексов «Верба» и «Стрела-10МН», подразделения войсковой ПВО ВДВ учатся широко применять компактные маловысотные радиолокационные обнаружители целей и современные автоматизированные средства разведки.

Новое вооружение и боевая техника, выполненная на базе БТР-МДМ «Ракушка» в подразделения ПВО ВДВ поступает по контрактам, заключенным в соответствии с Государственным оборонным заказом.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой