Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Визиты, проверки, комиссии

21.11.2018

Делегация ВДВ России прибыла в Анголу

Делегация ВДВ России прибыла в Анголу

Делегация Воздушно-десантных войск России прибыла в Луанду (Республика Ангола) для ознакомления с опытом применения специальных подразделений при выполнении задач по предназначению, а также их подготовкой.

Визит делегации ВДВ в Анголу проходит в соответствии с Планом международной деятельности Минобороны России и продлится до 23 ноября.

В июле прошлого года военная делегация Анголы во главе с командующим войсками специального назначения вооруженных сил республики посетила Рязанское воздушно-десантное командное училище и Центр специальной парашютной подготовки ВДВ.

В ходе посещения ангольскими военными специалистами объектов полигонов и уникальных учебных центров для подготовки будущих офицеров ВДВ российские десантники ознакомили иностранных военнослужащих с вооружением, военной и специальной техникой, средствами десантирования «крылатой пехоты», организацией и методикой обучения курсантов.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой