Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

17.10.2018

Военнослужащие ВДВ России и ПДВ Египта выполнили беспарашютное десантирование

Российские и египетские десантники в рамках международных учений «Защитники дружбы – 2018», проходящих районе Каира, провели тренировку по беспарашютному десантированию на специальном тренировочном комплексе.



Десантирование проводилось с высоты 25 метров, на специальном тренировочном комплексе, который представляет собой подвешенный на кране транспортный вертолёт, из которого на специальных тросах выполняется спуск на площадку десантирования.

Десантирование проводилось по пять военнослужащих одновременно. Основной сложностью совместного беспарашютного десантирования заключалась в разной методике выполнения упражнения.

Совместные российско-египетские тактические учения «Защитники дружбы – 2018» проходят на территории Египта с 13 по 26 октября. В ходе их проведения планируется задействовать несколько аэродромов и свыше 15 вертолетов и самолетов различного назначения, а также 10 единиц боевой техники, десантируемых на парашютных системах, и более 400 военнослужащих обеих стран.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой