Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

21.09.2018

Разведчики ЦВО отработали беспарашютное десантирование с вертолетов

Разведчики ЦВО отработали беспарашютное десантирование с вертолетов

Более 100 разведчиков Центрального военного округа отработали десантирование с зависших вертолетов в ходе учения на полигоне под Челябинском.

Военнослужащие в полной экипировке с оружием отработали с помощью фала высадку с транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ-В на крышу высотного здания и в труднодоступные районы, расположенные в болотистой или лесистой местности, где высадку разведывательной группы невозможно выполнить другими способами. Кроме того, разведчики отработали действия беспосадочного десантирования с малых высот, а также эвакуацию условно раненых и специальных грузов с поля боя.

Беспарашютное десантирование выполняется путем зависания вертолёта над объектом или определенной точкой высадки разведывательных групп на высоте до 35 метров.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой