Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

29.08.2018

В Сухопутных войсках Казахстана проходит сбор с военными психологами

В Астане на базе 36-й десантно-штурмовой бригады проходит сбор офицеров-психологов управлений командующих войсками региональных командований, родов войск, воинских частей и учреждений Сухопутных войск ВС РК.



Сбор является ключевым мероприятием по совершенствованию подготовки военных специалистов психологической службы, подведения итогов, распространению передовых методов работы. На занятиях будут рассмотрены вопросы учета социальных и психологических особенностей при работе с личным составом, проведение психологических тренингов с военнослужащими срочной службы, а также формирование качеств, необходимых для воинов в ходе учебно-боевой деятельности. Кроме того, для обмена опытом на сборы привлечены офицеры-психологи Национальной гвардии МВД РК и пограничных войск КНБ РК.

В завершении сборов будут подведены итоги общеслужебной деятельности по основным показателям психологической работы в повседневной жизнедеятельности войск.



Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой