Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учебные занятия

20.08.2018

В Десантно-штурмовых войсках проводятся сборы с молодыми лейтенантами и сержантами

В  Десантно-штурмовых войсках проводятся сборы с молодыми лейтенантами и сержантами

В Капчагае на базе 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС РК, начались сборы с вновь прибывшими лейтенантами и сержантами-выпускниками Кадетского корпуса.

В этом году Десантно-штурмовые войска пополнили 138 выпускников Военного института Сухопутных войск, получивших первичные офицерские должности, и более 60 сержантов. Все они уже приступили к выполнению служебных обязанностей.

Открывая сборы, заместитель командующего Десантно-штурмовыми войсками по воздушно-десантной подготовке Виктор Житник поздравил новоиспеченных лейтенантов с началом офицерской службы и добавил, что в течение месяца все знания, полученные в стенах Военного института Сухопутных войск, будут закреплены на практике. А иначе нельзя – вам доверены судьбы людей, добавил он.

В ходе сборов офицеры Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками проведут с молодыми офицерами работу по разъяснению основных требований руководящих документов, примут зачеты по огневой, физической, тактической, специальной, строевой подготовкам и знанию общевоинских уставов.

Сборы с молодыми офицерами завершатся 13 сентября. За это время он получат необходимые навыки управления вверенным личным составом.


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев








Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой