Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Визиты, проверки, комиссии

20.08.2018

Министр обороны РК посетил соединения и воинские части Алматинской области

Глава военного ведомства Нурлан Ермекбаев проверил воинские части Алматинского, Жетыгенского, Капшагайского, Сарыозекского и Талдыкорганского гарнизонов.



Министр обороны осмотрел инфраструктуру и объекты военных городков, посетил Военный клинический госпиталь МО РК, ознакомился с учебно-материальной базой Военного института Сухопутных войск. В ходе рабочей поездки Министр обороны РК встретился с военнослужащими миротворческой роты ДШВ ВС РК, убывающими в Ливан для выполнения миротворческой миссии.

По итогам проверки Нурланом Ермекбаевым отданы конкретные поручения по оптимизации деятельности воинских частей и подразделений, совершенствованию учебно-материальной базы и дальнейшему развитию инфраструктуры военных городков.







Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой