Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

10.08.2018

Десантно-штурмовые войска провели командно-штабное учение

В соответствии с планом подготовки органов управления соединений и воинских частей Сухопутных войск ВС РК на 2018 год в Десантно-штурмовых войсках проведено двустороннее командно-штабное учение с командирами бригад и батальонов (дивизионов).



Главная цель учения - проверка боеготовности органов управления и их способности в установленные сроки выполнить поставленные задачи по предназначению, а также повышение их слаженности в принятии решений.

В ходе работы командиры бригад и батальонов (дивизионов) получили практику в организации выполнения мероприятий мобилизационной готовности, а также по совершенствованию способов боевого применения подразделений при ведении специальных войсковых действий.

По итогам учения подразделения успешно выполнили учебно-боевые задачи по приведению в боевую готовность, подготовке и проведению специальных войсковых действий в кризисном районе.







Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой