Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

06.08.2018

В Псковской области стартовал третий этап международного конкурса «Десантный взвод»

Вчера в Печорском районе Псковской области в незнакомой для участников густо лесистой местности проводилось ориентирование в соответствии с правилами международной федерации рогейна (IRF). Состав каждой команды представлен тремя отделениями по 5 человек в каждом.



Каждая команда в составе взвода должна пробежать в общей сложности более 50 км (15-20 км на каждое отделение) при этом найти, как можно больше контрольных пунктов, расставленных на протяженности всей дистанции.

Команды выходили на маршрут с интервалом 10 минут, время прохождения дистанции -180 минут. Штрафные балы начисляются за каждую полную или неполную минуту превышения контрольного времени (180 минут) из общей суммы очков. В случае превышения командой контрольного времени более чем на 30 минут, результаты команды  будут аннулированы.

Подведение результатов проводится по общей сумме очков, набранными всеми отделениями взвода. В случае равенства очков предпочтение отдается команде затратившей на прохождение дистанции наименьшее время.

Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проводится на территории  Псковской области в период с 28 июля до 9  августа.

В соревнованиях  по полевой выучке и профессиональному мастерству среди десантных подразделений принимают участия более 400 представителей «крылатой пехоты» из 10 стран мира: Африки, Ближнего Востока, Южной Америки Восточной Азии и Европы.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев






ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой