Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

01.08.2018

Российские десантники стали самыми быстрыми в гонке на БМД на «Десантном взводе»

Экипажи российских десантников показали лучшее время в гонке на боевых машинах, которая прошла на полигоне Струги Красные под Псковом. Там состоялся второй этап конкурса Армейских международных игр «Десантный взвод», который проходит в Псковской области, – «Индивидуальная гонка на боевых машинах».



Механики-водители из России смогли максимально разогнать боевые машины и показали лучшее время – 23 минуты 28 секунд.

От каждой страны в гонке на боевых машинах участвовало по три экипажа. Им нужно было преодолеть трассу длиной в 5,6 километров. На трассе было установлено 12 искусственных и естественных препятствий, в том числе трасса пролегала через водные препятствия.

Второе место заняли десантники из Китайской Народной Республики, они преодолели трассу за 39 минут 37 секунд. Третье место – у команды Алжирской Народной Демократической Республики, которой на преодоление трассы потребовался 1 час 2 минуты 43 секунды.

Вторая часть второго этапа индивидуального биатлона состоится 3 августа. Десантникам предстоит соревноваться в стрельбе с места из различных положений в составе взвода, со стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов, без экипажей.









Справочно: 
Участие в международном конкурсе десантных подразделений «Десантный взвод» принимают более 400 военнослужащих из 10 стран мира: России, Алжира, Республики Беларусь, Венесуэлы, Ирана, Китая, Марокко, Пакистана, Судана и ЮАР. Каждая команда состоит в среднем из 42 человек вместе с главами делегаций, группами технической и тренерской поддержки. Представители Индии выступают на соревнованиях в качестве наблюдателей.
Международный конкурс десантных подразделений "Десантный взвод" проходит в рамках Армейских международных игр с 28 июля по 9 августа. Основные этапы соревнований пройдут на полигонах Струги Красные и Завеличье в Псковской области. Значительную часть сборной России составляют военнослужащие 76-й дивизии, которая дислоцируется на территории региона.
IV Армейские международные игры открылись в субботу в подмосковном парке «Патриот». Игры, насчитывающие всего 28 конкурсов, продлятся с 28 июля по 11 августа одновременно на 24 полигонах семи стран. В них принимают участие команды из 32 стран.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой