Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

08.07.2018

В ЦВО завершились соревнования по парашютному спорту

В ЦВО завершились соревнования по парашютному спорту

В Центральном военном округе на аэродроме Логиново в Свердловской области прошли Всероссийские соревнования по парашютному спорту на точность приземления «Европа-Азия».

Мужская сборная «ЦВО-1» заняла первое место в категории «групповая точность приземления». Всего округ выставил на соревнования четыре коллектива, один из которых женский. Команда «ЦВО-2» заняла третье место. Один военнослужащий подтвердил звание Мастера спорта, еще трое – выполнили норматив на звание Кандидат в мастера спорта.

Прыжки спортсмены совершали на высоте 1150 метров с самолетов Ан-2 и вертолетов Ми-8. Участники соревнований использовали парашюты типа «Крыло», которые сохраняют высокий уровень управляемости при сильном ветре до 12 метров в секунду. В соревнованиях приняли участие более 70 спортсменов.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой