Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Конкурсы и соревнования

07.07.2018

На базе 76-й десантно-штурмовой дивизии прошел беговой фестиваль «Гвардейская битва»

На базе 76-й десантно-штурмовой дивизии прошел беговой фестиваль «Гвардейская битва»

На полигоне Завеличье под Псковом состоялись всеармейские соревнования среди соединений и воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивной дисциплине «Марш-бросок на 5 км» и беговой фестиваль «Гвардейская битва».

В марш-броске на 5 км приняли участие военнослужащие 2-го десантно-штурмового батальона 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного полка, которые являются приемниками ратного подвига героев-десантников знаменитой 6-й роты.

Участников соревнований поприветствовали заместитель командующего Воздушно десантными войсками по миротворческим операциям и Коллективных сил оперативного реагирования генерал-лейтенант Александр Вязников, командир 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной, ордена Суворова десантно-штурмовой дивизии гвардии полковник Игорь Каплий.

Для гостей праздника десантники Псковской десантной штурмовой дивизии организовали показ новых образцов военной техники и вооружения состоящих на вооружении подразделений ВДВ. Кроме того, с показательными выступлениями по воздушной акробатике перед гостями и участниками соревнований выступили спортсмены-парашютисты.

В рамках мероприятия были проведены массовые забеги детей: от 7 до 10 лет на дистанцию 1 км; от 11 до 14 лет - на 2 км; от 15 до 16 лет на 3 км; а также массовый забег на 5 км по пересеченной местности участников от 17 лет.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой