Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

03.07.2018

Военнослужащие 7-й десантно-штурмовой дивизии учатся преодолевать водные преграды

Экипажи десантных бронетранспортеров БТР-Д и комплекса ЗРК «Стрела-10» соединения Воздушно-десантных войск, дислоцированного в Новороссийске, проводят тренировки по преодолению водных препятствий с выходом на плав.



Перед проведением практических занятий  на водном полигоне военнослужащие изучили требования безопасности, сдали нормативы по плаванию, отработали аварийное покидание машин на специальных тренажерах.

Десантники выполнили вождение боевых машин на плаву, маневрирование на воде в условиях ограниченного прохода, захождение на водной поверхности в искусственный тупик и выход из него задним ходом, переменное вождение техники как  по суше и по воде.

Мероприятия боевой подготовки проходят на полигоне Раевский. В тренировке, которая является обязательным элементом цикла подготовки подразделений ВДВ, приняли участие более 30 экипажей БТРД и ЗРК «Стрела-10».







Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой