Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

01.07.2018

В 76-й дивизии ВДВ прошёл юнармейский слёт «Внуки Маргелова»

В Пскове на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии завершился открытый юнармейский слет «Внуки Маргелова». Архангельские юнармейцы уже не первый год принимают участие в сборах, в этот раз область представили 11 воспитанников военно-патриотических клубов.



В этом году на патриотическом слёте ребята обучались на мастер-классах по военно-патриотическим дисциплинам, прошли курс разведки и выживания. Основной занятий стала воздушно-десантная подготовка, после которой им предстояло совершить самостоятельный прыжок с парашютом. Все действия парашютиста в воздухе и на земле юнармейцы поэтапно отработали на воздушно-десантном комплексе. Также по итогам сборов дети преодолели марш-бросок.

В рамках слета команда посетила несколько экскурсий по историческим местам Псковской области: Изборская крепость, Псково-Печерский Свято-Успенский монастырь и другие.

Поездка архангельской делегации состоялась в рамках госпрограммы «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение реализации молодежной политики в Архангельской области».







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой