Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

30.06.2018

Команда 45-й бригады спецназа ВДВ России заняла второе место на соревнованиях в Беларуси

Команда 45-й бригады спецназа ВДВ России заняла второе место на соревнованиях в Беларуси

Российские десантники взяли «серебро» в соревнованиях на лучшую разведывательную группу специального назначения Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Воздушно-десантные войска России на данных состязаниях был представлен штатным взводом одного из подразделений 45-й отдельной бригады специального назначения Воздушно-десантных войск. Общее количество участников соревнований составило около 100 человек.

В соревнованиях принимали участие 10 команд, 9 из них выставлены от Сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь. Впервые в таком мероприятии принимали участие представители миротворческой роты Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Соревнование на лучшую разведывательную группу проводились в целях совершенствования уровня полевой выучки разведчиков, степени их готовности к выполнению разведывательных и специальных задач в сложных условиях, повышения их способности переносить большие физические и психологические нагрузки.

Соревнования проходили в семь этапов, в ходе которых военнослужащие продемонстрировали свои теоретические знания и практические навыки по дисциплинам боевой подготовки.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой