Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Культура

21.06.2018

Российские десантники провели для белорусских коллег экскурсию по Новороссийску

Военнослужащие 7-й десантно-штурмовой дивизии (горной) в рамках международного учения «Славянское братство-2018» провели первую обзорную экскурсию для своих коллег из Белоруссии по городу-герою Новороссийску.



В ходе культурно-досуговых мероприятий белорусские десантники посетили «визитную карточку» города - корабль боевой славы «Михаил Кутузов», а также музей боевой славы на мемориальном комплексе «Малая земля».

В залах музеев иностранные гости ознакомились с историей Черноморского флота ВМФ России и великим подвигом морского десанта в годы Великой Отечественной войны.







Справочно: Совместное тактическое учение «Славянское братство-2018» проходит на полигоне Раевский в Краснодарском крае и продлится до 28 июня. В нем принимают участие около 1000 военнослужащих десантных подразделений России, Белоруссии и Сербии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой