Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Визиты, проверки, комиссии

20.06.2018

Французские военные инспекторы посетили десантно-штурмовую бригаду в Капчагае

Французские военные инспекторы посетили десантно-штурмовую бригаду в Капчагае

В рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности на 2018 год группой военных инспекторов Франции была проинспектирована войсковая часть 32363 Десантно-штурмовых войск ВС РК, дислоцированная на территории Капчагайского гарнизона. 

Цель инспекции - оценка данных о численности личного состава, количестве основных систем вооружения и военной техники бригады, которые представлены Казахстаном в рамках ежегодного обмена военной информацией.

В ходе инспекции группа зарубежных инспекторов провела брифинг с участием командира воинской части, ознакомилась с инфраструктурой и встретилась с личным составом. Кроме того, прошла рабочая встреча между руководством Центра по контролю над вооружениями и обеспечению инспекций МО РК и Французским верификационным центром, в ходе которой был подписан План двухстороннего сотрудничества между министерствами обороны Казахстана и Франции на 2019 год.

Также обсуждены вопросы взаимного информирования о текущем ходе реализации соглашений в области контроля над вооружениями, обсуждения хода модернизации Венского документа в рамках структурированного диалога, планирования двустороннего сотрудничества на 2019 год.

В ходе визита в Казахстан военные инспекторы из Франции посетили также войсковую часть 10810 Регионального командования Восток ВС РК, дислоцированную на территории Аягозского гарнизона.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой