Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Конкурсы и соревнования

18.06.2018

Команда ВДВ лидирует на всеармейском конкурсе «Рембат»

Ефрейтор Воздушно-десантных войск Владислав Хоткевич по итогам огневого этапа всеармейского конкурса «Рембат» признан «Лучшим стрелком» соревнований.



Владислав набрал наибольшее количество баллов за поражение мишеней имитационной ручной гранатой и из автомата АК-74. Цели, находящиеся на расстоянии от 25 до 400 метров, имитируют пехоту противника – атакующие группы и пулеметный расчет.

В командном зачете по итогам огневого этапа лидирует также команда Воздушно-десантных войск, которая принимает участие в «Рембате» впервые. Второе место у Омского автобронетанкового инженерного института, замыкают тройку лидеров представители Центрального военного округа.

Соревновательная программа конкурса «Рембат» включает четыре этапа: индивидуальную гонку, огневую подготовку, военно-спортивную и смешанную эстафеты.

В состязаниях принимают участие сборные 7 команд: от военных округов, Северного флота, ВДВ и Омского автобронетанкового инженерного института.





Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой