Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Торжественные мероприятия

17.06.2018

РГВВДКУ готовит сюрприз для жителей Рязани в честь 100-летия училища

РГВВДКУ готовит сюрприз для жителей Рязани в честь 100-летия училища

В рамках проведения торжественных мероприятий, посвященных 100-летию образования Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова, воздухоплаватели вместе с курсантами училища планируют установить новый рекорд России на воздушных шарах.

Два воздушных шара с логотипами училища «пронесут» над Рязанью георгиевскую ленту длиной сто метров и шириной более семи. Напомним, что предыдущий рекорд длина ленты составляла 81 метр.

В корзине воздушных шаров будут находиться начальник училища генерал-майор Алексей Рагозин и лучшие курсанты РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

Официальные мероприятия по случаю празднованию юбилея со дня образования РГВВДКУ им. генерала армии В.Ф. Маргелова состоятся в Рязани 13 ноября.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой