Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Визиты, проверки, комиссии

11.06.2018

Представители иностранных государств ознакомились с условиями проведения конкурса десантников

Представители иностранных государств ознакомились с условиями проведения конкурса десантников

Военные представители вооруженных сил  Китая, Алжира и Пакистана посетили Псковскую область с целью рекогносцировки районов проведения международного конкурса «Десантный взвод», который пройдет в рамках «АрМИ-2018».

Российские десантники в рамках рабочего визита провели консультации со своими иностранными коллегами по вопросам организации международных состязаний, показали места проведения основных этапов Конкурса на полигонах «Струги Красные» и «Завеличье».

Встреча прошла в открытой дружеской атмосфере участники рассмотрели и обсудили вопросы по подготовке и проведению Конкурса, который в этом году будет проводиться в Псковской области на базе 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ в период с 28 июля по 11 августа.

По итогам встречи был подписан протокол, в который участники занесли все достигнутые ими договоренности в ходе проведения рабочих консультаций и рекогносцировки районов проведения игр.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой