Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

02.06.2018

Военнослужащие 14-й бригады спецназа совершили прыжки с парашютом

Военнослужащие 14-й бригады спецназа совершили прыжки с парашютом

В Хабаровском крае с военнослужащими подразделений специального назначения Восточного военного округа состоялись первые в новом учебном периоде занятия в рамках воздушно-десантной подготовки.

Военнослужащие спецназа провели групповое десантирование на современных парашютных системах «Арбалет» с оружием с высоты более полутора тысяч метров из вертолетов Ми-8 АМТШ.

Помимо этого были отработаны задачи по десантированию грузов, особое внимание при проведении прыжков было уделено точности приземления.

Перед практическим выполнением прыжков все военнослужащие прошли наземную подготовку на тренажерах, изучили порядок действий при возникновении различных нештатных ситуаций.

Подобные занятия проводятся в рамках боевой подготовки и направлены на повышение уровня боевой выучки и слаженности действий военнослужащих подразделений специального назначения при выполнении прыжков с парашютом, в том числе групповых.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой