Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Конкурсы и соревнования

22.05.2018

ВДВ проводят одновременно три конкурса в рамках «АрМИ-2018»

ВДВ проводят одновременно три конкурса в рамках «АрМИ-2018»

В Воздушно-десантных войсках на полигоне под Костромой одновременно стартовали три конкурса в рамках подготовки к Армейским международным играм.

Лучшие расчеты беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» и «Элеон-3» будут соревноваться за право представлять Воздушно-десантные войска на всеармейском этапе конкурса по полевой выучке операторов БЛА. Всего в состязаниях принимают участие более 30 военнослужащих из всех частей и соединений ВДВ.

В прошлом году десантники достойно представили Вооруженные Силы России в данной номинации, взяв «серебро» на международном этапе «АрМИ-2017», который проходил на территории Казахстана.

Кроме того, до конца текущей недели на полигоне Песочный будет проходить еще два конкурса ВДВ в рамках отборочных этапов «АрМИ-2018» – «Безопасная среда» и «Белое солнце».

В настоящее время в Воздушно-десантных войсках завершено 18 отборочных конкурсов в рамках «АрМИ -2018» из 21 запланированных. В лучшую сторону по подготовке военнослужащих для участия в подобных состязаниях командованием ВДВ отмечены Ивановская и Тульская воздушно-десантные дивизии, а также отдельная десантно-штурмовая бригада из Бурятии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой