Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

19.05.2018

Проверка на прочность

Проверка на прочность

С 18 по 20 мая 2018 года на территории полигона Лосвидо 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады проходит военно-спортивная патриотическая игра «Противостояние».

Проект проводится в целях формирования положительной мотивации граждан к военной службе и пропаганды сил специальных операций Вооруженных Сил.

Задачей проекта является воспитание патриотизма, любви к спорту, формирование и укрепление командного духа, создание положительного имиджа Вооруженных Сил.

Участие в игре «Противостояние» с каждым годом приобретает всё большую популярность, количество команд-участниц растет. Нынешняя игра проходит в четвертый раз, количество участников достигает 250 человек – это 11 корпоративных команд организаций различных форм собственности Республики Беларусь.

Проверить свои силы участникам игры предстоит в соревнованиях по огневой подготовке, сборке-разборке оружия, преодолению полосы разведчика, комплексном силовом упражнении, а также в армрестлинге и перетягивании каната.

Кульминацией состязаний станет марш-бросок по пересеченной местности с ориентированием на местности, эвакуацией «раненых» и преодолением водной преграды.

Военно-спортивная патриотическая игра «Противостояние» – хорошая возможность для участников показать свои знания и умения, творческие способности, сплотить коллективы, а также обменяться опытом.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой