Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

02.05.2018

Разведчики ЮВО совершили прыжки с парашютом

Разведчики ЮВО совершили прыжки с парашютом

Разведчики воинских частей Южного военного округа завершили курс воздушно-десантной подготовки на горном полигоне в Северной Осетии, выполнив нормативы по ВДП и совершив прыжки с парашютом.

Учебно-тренировочные и боевые прыжки разведчики совершали с нового модернизированного вертолета Ми-8МТШ на десантных парашютах Д-6 с высот 600 - 2 000 метров, с полным табельным вооружением и снаряжением, с задержкой раскрытия купола ведением в воздухе прицельного огня по условному противнику с приземлением на строго ограниченную площадь аэродрома.

В ходе занятий был проведен тренинг по действиям разведывательной группы при внезапной вводной. Военнослужащим необходимо было совершить прыжки с парашютом на незнакомую местность, определить по карте координаты нахождения, совершить 10 километровый марш-бросок и уничтожить условного противника с использованием навыков ножевого боя.

С начала текущего года в центре подготовки разведывательных подразделений прошли обучение более 1 тысячи разведчиков.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой