Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

28.04.2018

Морпехи КФл в зимнем периоде обучения выполнили более 1,5 тысячи прыжков с парашютом

Морпехи КФл в зимнем периоде обучения выполнили более 1,5 тысячи прыжков с парашютом

Морские пехотинцы Каспийской флотилии завершили программу воздушно-десантной подготовки за первое учебное полугодие 2018 г., в рамках которой совершили более 1500 прыжков с парашютом.

В сборах по ВДП принимали участие десантно-штурмовые подразделения флотилии общей численностью более 500 человек, при этом около 30 морских пехотинцев совершили парашютные прыжки впервые.

Каждый военнослужащий, совершавшие прыжки ранее, десантировался с высоты 600 м.  Морпехи, выполнявшие прыжки с парашютом впервые - с высоты 800 м.

Воздушное десантирование выполнялось в полном боевом снаряжении из вертолётов Ми-8АМТШ на площадку приземления Коркмаскала в Дагестане.

Помимо выполнения стандартных элементов ВДП, подразделения отработали нормативы по сбору взвода в назначенной точке после приземления, а также совершили 10-километровые марш-броски в полном боевом снаряжении.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой